您的当前位置:首页>新闻列表>新闻详情

热烈祝贺我司通过知识产权体系贯标认证

 

历时半年,九卅娱乐手机登录通过了中规(北京)认证有限公司的知识产权管理体系各方面审查,于2018年11月26日正式获得知识产权管理体系认证证书。         

九卅手机入口是中国领先的云计算、大数据服务商,已经形成涵盖智慧城市、智慧工厂、行业定制三个层面的整体解决方案,九卅手机入口凭借高端物联网、云计算、大数据分析、人工智能及信息安全等技术,为客户打造领先的成熟稳定的架构平台,全面支撑智慧政府、企业智控、垂直行业云建设。

九卅手机入口以技术创新、项目落地服务为核心,打造精品九卅手机入口工程,面向全国客户服务,已为超过1600+ 政府、企业或组织单位提供九卅手机入口产品及服务,是中国九卅手机入口市场中智慧城市的引导者,智慧工厂的开拓者。

九卅手机入口自创办起,一直致力于为客户提供科学前沿的全套技术解决方案。现公司拥有近百项自主知识产权的专利或著作权证书,为了更好的保护科研产品,在现发展阶段需要一套完整的知识产权管理体系来为技术创新保驾护航。在为期两天严格的外审过程中,我司知识产权管理的相关工作得到了审核员的认可,达到了企业知识产权管理规范的相关要求。

此次贯标认证工作的顺利通过,标志着我司知识产权工作将成为常态化,该项体系的实施将为公司未来的发展添砖加瓦!

知识产权管理体系认证证书.jpg

九卅娱乐手机登录

2018/12/24

 

 

 

 

公司地址:青岛经济技术开发区江山南路458号创业大厦18楼   公司总机:+86-532-86887986、86885258 
版权所有©九卅娱乐手机登录  未经授权禁止转载,摘编,复制或建立影响,如有违反,追究法律责任    鲁ICP备11023135号

<友情连结> ca88下载/ 奇幻城app官网/ 九州国际娱乐网/ Partners | SIEW 2018/ Radaris Asia/